镜报:阿森纳想出售穆斯塔菲,但球员希望留队证明自己

镜报:阿森纳想出售穆斯塔菲,但球员但愿留队证实自己

2019-07-31 10:02
英超
阿森纳
转会
足球

北京时间7月31日讯 据《镜报》的报道,只管阿森纳决议出售穆斯塔菲,但德国人仍然

依据但愿留队竞争自己的位置。

这名德国中后卫在2016年加盟枪手,从瓦伦西亚而来的他当时身价为3500万英镑,之后他在北伦敦渡过了一段艰难的时期。27岁的穆斯塔菲在之前酋长杯的比赛里,遭到了看台球迷的嘘声,有报道称埃梅里已经对他得到了信心。

俱乐部但愿出售穆斯塔菲,而摩纳哥已经询问了引进德国人的可能性。只管阿森纳同时在与几家俱乐部进行构和,但BBC的记者大卫-奥恩斯坦称球员不想离开,他的合同在2021年到期,他但愿留在酋长球场并证实自己。

你情但我不愿,阿森纳但愿尽快抛弃穆斯塔菲,无论以租借还是永久转会的方式。阿森纳已经签下了萨里巴,他将回租给圣埃蒂安一个赛季。而老将科斯切尔尼也有可能离开,在与凯尔特人构和蒂尔尼的进程中,阿森纳并未齐全丢失机会。

在完成尼古拉斯-佩佩的体检后,枪手将于本周确认这位科特迪瓦前锋的签约,这笔转会价值高达7200万英镑。

(靓过克伦克)

更多精彩报道,尽在https://kihangla.com