塞尔纳斯乌龙费莱尼佩莱齐破门,鲁能3-0深圳

塞尔纳斯乌龙费莱尼佩莱齐破门,鲁能3-0深圳

塞尔纳斯乌龙费莱尼佩莱齐破门,鲁能3-0深圳

虎扑7月21日讯 北京时间7月21日晚19:35,中超联赛第19轮,山东鲁能泰山主场迎战深圳佳兆业。上半场竞赛德尔加多角球制作塞尔纳斯自摆乌龙,费莱尼门前补射破门。下半场佩莱补射扩展比分,马里伤退。终究
全场竞赛结束,鲁能主场3-0得胜深圳。

在本赛季联赛的首次较量中,鲁能客场1-1战平深圳。

竞赛第7分钟,德尔加多大禁区前右侧带球内切突破后的左脚兜射将球稍稍打偏。第16分钟,德尔加多开出右侧角球给到禁区,前点的塞尔纳斯伸腿解围却不慎将球踢进自家大门!1-0!乌龙球!

GIF 3M

GIF 4M

第18分钟,德尔加多前场将球抢断后带球推动
,随后大禁区前的德尔加多左脚抽射被国威奋力扑出。

GIF 2.3M

第24分钟,郑铮禁区左侧下底抢在皮球出底线前送出传中,门前的格德斯将球一挑后转身一记大力抽射被国威扑出,跟上的费莱尼轻松补射将球打进!2-0!鲁能失掉两球抢先!

GIF 2.5M

GIF 4M

第34分钟,周海滨禁区右侧送出传中,门前的佩莱一记凌空侧钩射门将球打高。

GIF 3M

第41分钟,德尔加多开出右侧角球给到禁区,前点的佩莱一记头球攻门被国威稳稳抱住。

GIF 2.2M

半场战罢,鲁能临时2-0抢先于深圳。

易边再战第52分钟,德尔加多前场左路送出一记斜长传给到禁区,禁区内的防守球员没能将皮球顶远,大禁区前右侧的周海滨右脚抽射被国威奋力扑出,门前跟上的佩莱轻松补射破门得分!3-0!鲁能失掉三球抢先!

GIF 3.4M

GIF 2.8M

第63分钟,德尔加多右路送出一记兜传给到禁区,后点的费莱尼一记头球攻门将球顶偏。

GIF 3.4M

第64分钟,马里在和刘军帅的一次拼抢中受伤,随后无法继续坚持竞赛的马里被普雷西亚多换下,伤退离场的马里十分伤心。

GIF 3M

GIF 3M

第69分钟,塞尔纳斯左路送出一记传中给到禁区,门前的姆本格一记头球攻门被挡出。第73分钟,塞尔纳斯分球,普雷西亚多前场的右脚超远距离射门被防守队员挡出。

第82分钟,转播镜头给到了场上看战术小纸条的德尔加多。

GIF 3M

终究
全场竞赛结束,鲁能主场3-0得胜深圳。

竞赛阵容:

山东鲁能泰山:14-王大雷、6-王彤、35-戴琳、3-刘军帅、5-郑铮、10-德尔加多(U23)、25-费莱尼、18-周海滨(80’,22-蒿俊闵)、21-刘彬彬(45’,33-金敬道)、23-格德斯、9-佩莱

深圳佳兆业:23-国威、42-叶力江(U23)、25-王鹏、24-刘奕鸣(87’,3-吕海东)、13-王伟龙、14-姆本格、31-李源一(61’,21-蔡镜源)、26-金强、10-塞尔纳斯、15-葛振、12-马里(68’,9-普雷西亚多)

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://kihangla.com